Fornello lento: pollo con pancetta, funghi e cipolle
Fornello lento: pollo con pancetta, funghi e cipolle è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 858 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.12 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Se hai spicchi d'aglio, funghi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo soffocato a fornello lento con pancetta e cipolle, Pollo fornello lento con funghi e sugo di pancetta, e Fornello lento Ripieno con pancetta Cipolle e salvia.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-basso fino a quando croccante. Con un mestolo forato, trasferirlo in un fornello lento da 4 a 6 litri.
Versare tutto tranne un leggero rivestimento di grasso dalla padella.
Aggiungere il pollo e rosolare a fuoco medio-alto; trasferire al fornello.
Versare il vino nella padella e raschiare eventuali pezzi rosolati; aggiungere il contenuto della padella al fornello, insieme ai funghi, cipolle, aglio, rosmarino e sale. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore, o in alto per 3 ore.
Trasferire il pollo, pancetta e verdure in un piatto; tenere in caldo.
Versare la salsa in una piccola casseruola.
Unire l'acqua e l'amido di mais; mescolare nella salsa.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.