Formaggio spalmabile Pigna

Formaggio spalmabile Pigna
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare formaggio diffusione pigna una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 99 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio feta, cipolla, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di formaggio alla pigna, Crema di formaggio blu a forma di pigna, e Diffusione a forma di pigna per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la feta, la mozzarella, la cipolla e la caienna; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CipollaCipolla
FetaFeta
3
Su un piatto da portata, formare una miscela di formaggio a forma di pigna. A partire dall'estremità stretta, disporre le mandorle in file sovrapposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
FormaggioFormaggio
4
Aggiungere il bastoncino di cannella e l'aneto per il gambo e gli aghi di pino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
AnetoAneto
5
Servire con grissini, cracker e / o verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving28
Punteggio di salute1
Rivista