Formaggio spalmabile Pigna
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare formaggio diffusione pigna una prova. Questa ricetta rende 28 porzioni con 99 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio feta, cipolla, stecca di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crema di formaggio alla pigna, Crema di formaggio blu a forma di pigna, e Diffusione a forma di pigna per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio.
Aggiungere la feta, la mozzarella, la cipolla e la caienna; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si ferma.
Su un piatto da portata, formare una miscela di formaggio a forma di pigna. A partire dall'estremità stretta, disporre le mandorle in file sovrapposte.
Aggiungere il bastoncino di cannella e l'aneto per il gambo e gli aghi di pino.
Servire con grissini, cracker e / o verdure.