Formaggio italiano tirare a parte il pane
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare formaggio italiano tirare a parte il pane una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai condimento, bastoncini di formaggio a corde, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane sformato di formaggio, Aglio formaggio separare il pane, e Formaggio fungo tirare a parte il pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 8 pollici.
Appiattire ogni pezzo di pasta biscotto in un cerchio di 4 pollici. Spoon 1 cucchiaino di salsa di spaghetti al centro di ogni biscotto.
Posto pezzo di formaggio stringa sulla salsa. Piegare l'impasto a metà e pizzicare le cuciture strettamente per sigillare il formaggio. Sarà a forma di mezza luna.
Posizionare l'impasto nella tortiera preparata partendo dal bordo esterno della tortiera e spostandosi verso il centro in cerchi concentrici.
Spennellare l'impasto con il burro fuso e cospargere con il condimento italiano, il parmigiano e la polvere d'aglio sulla parte superiore dell'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.