Formaggio italiano tirare a parte il pane

Formaggio italiano tirare a parte il pane
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare formaggio italiano tirare a parte il pane una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai condimento, bastoncini di formaggio a corde, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Pane sformato di formaggio, Aglio formaggio separare il pane, e Formaggio fungo tirare a parte il pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una tortiera da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Appiattire ogni pezzo di pasta biscotto in un cerchio di 4 pollici. Spoon 1 cucchiaino di salsa di spaghetti al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
3
Posto pezzo di formaggio stringa sulla salsa. Piegare l'impasto a metà e pizzicare le cuciture strettamente per sigillare il formaggio. Sarà a forma di mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Posizionare l'impasto nella tortiera preparata partendo dal bordo esterno della tortiera e spostandosi verso il centro in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Spennellare l'impasto con il burro fuso e cospargere con il condimento italiano, il parmigiano e la polvere d'aglio sulla parte superiore dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista