Mahimahi alla griglia con ananas Sambal

Mahimahi alla griglia con ananas Sambal
Mahimahi alla griglia con ananas Sambal è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi salsa di pesce asiatica, zucchero, ananas e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mahimahi con Chutney di ananas, Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, e Mahimahi alla griglia con salsa di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere l'aglio e lo scalogno in 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere peperoncini e ananas, poi soffriggere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'ananas è ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
PeperoncinoPeperoncino
3
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero e il sale e saltare il sambal, mescolando, 30 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CoriandoloCoriandolo
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Mentre sambal si sta raffreddando, preparare griglia per la cottura. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperti, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spennellare il pesce con il restante cucchiaio di olio, quindi aggiustare di sale. Grill, pelle lati verso il basso, su griglia leggermente oliata, coperto solo se si utilizza grill a gas, fino a quando la pelle è croccante, 4 a 5 minuti. Girare il pesce e grigliare fino a cottura ultimata, 4 o 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire il pesce con sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
1
• Se riesci a trovare solo ananas etichettato "super dolce", omettere lo zucchero nel sambal. * Sambal può essere fatto, senza coriandolo, 4 ore prima e mantenuto freddo, coperto. Portare a temperatura ambiente e mescolare in coriandolo prima di servire. • Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pesce può essere cotto in una grande griglia increspata ben condita (senza affollamento) a fuoco moderatamente alto, i lati della pelle prima, girando una volta, fino a quando non si cuoce, da 7 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
CoriandoloCoriandolo
ZuccheroZucchero
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista