Fajitas di pesce con Salsa Verde piccante
Le Fajitas di pesce con Salsa Verde piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, olio d'oliva, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde, Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati), e Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Tagliare il pesce in strisce da 1 pollice e condire con sale e pepe.
Cospargere con succo di lime.
Con uno straccio o un tovagliolo di carta, ungere la griglia con olio per evitare che si attacchi.
Mettere il pesce sulla griglia delicatamente; e cuocere per 3 minuti su ogni lato, girando con attenzione con le pinze.
Sui bordi esterni più freddi della griglia posizionare le tortillas per riscaldarle.
Trasferire le tortillas riscaldate in un piatto o in un'ampia ciotola poco profonda foderata con un canovaccio da cucina pulito. Piegare i bordi dell'asciugamano sopra le tortillas per tenerli caldi.
Per assemblare, dividere il pesce tra le tortillas e completare con salsa verde e fette di avocado. Spremere il succo di lime sull'avocado e arrotolare le tortillas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.