Fajitas di pesce con Salsa Verde piccante

Fajitas di pesce con Salsa Verde piccante
Le Fajitas di pesce con Salsa Verde piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe marino, olio d'oliva, peperoni jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Tacos di pesce con Salsa di Mango Verde, Pesce annerito con Salsa Verde (basso contenuto di carboidrati), e Tacos di pesce con Salsa Verde e insalata di ravanelli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare il pesce in strisce da 1 pollice e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Cospargere con succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
4
Con uno straccio o un tovagliolo di carta, ungere la griglia con olio per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
GrillGrill
5
Mettere il pesce sulla griglia delicatamente; e cuocere per 3 minuti su ogni lato, girando con attenzione con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
6
Sui bordi esterni più freddi della griglia posizionare le tortillas per riscaldarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
RaffreddamentoRaffreddamento
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire le tortillas riscaldate in un piatto o in un'ampia ciotola poco profonda foderata con un canovaccio da cucina pulito. Piegare i bordi dell'asciugamano sopra le tortillas per tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
8
Per assemblare, dividere il pesce tra le tortillas e completare con salsa verde e fette di avocado. Spremere il succo di lime sull'avocado e arrotolare le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Succo Di LimeSucco Di Lime
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
PescePesce
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Rivista