Mahimahi scottato con gusto di mango caldo e acido

Mahimahi scottato con gusto di mango caldo e acido
Seared Mahimahi con gusto Mango Hot-and-Sour potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 388 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Per $7.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il Cile, l'olio vegetale, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di granchio con salsa di mango-avocado e salsa di arancia acida, Mahimahi scottato in padella con salsa tropicale, e Insalata di crescione con Mahimahi scottato in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno in 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il cile e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Aggiungere mango, salsa di pesce, zucchero e sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando mango è ammorbidito e la miscela è leggermente addensato, 3 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
5
Trasferire il gusto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
7
Calore rimanente olio cucchiaio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a quando non appena comincia a fumare, poi cuocere il pesce, lato della pelle verso il basso prima, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 12 a 16 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire il pesce condito con gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
PescePesce
9
* Disponibile nei mercati asiatici e ethnicgrocer.com (866-438-4642).

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista