Formaggio di capra-Petti di pollo ai funghi

Formaggio di capra-Petti di pollo ai funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio di capra-funghi petti di pollo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 554 calorie, 68 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Se hai vino, burro, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e funghi, Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e erbe, e Petti di pollo ripieni di formaggio di capra e olive per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Un robot da cucina, spago da cucina Una mandolina
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
MandolinaMandolina
2
Posizionare i petti di pollo, 1 per 1, tra 2 pezzi di pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o mattarello fino a circa 1/2 pollici di spessore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Stem i funghi e posizionare i tappi e gli steli separatamente in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Sciogliere il burro in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto e aggiungere i funghi. Cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido e soffriggere fino a quando tutto il liquido è evaporato. (Questo è chiamato un duxelle.) Condire bene con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spalmare ogni petto di pollo con un po 'di formaggio di capra e top con un po' di duxelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
5
Arrotolare il seno e legare con lo spago da cucina. Condire con sale e pepe. In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva e scottare il pollo su tutti i lati. Continuare a soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso e marrone dorato, circa 10 a 15 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di rimuovere lo spago da cucina e affettare ogni petto arrotolato in 4 o 5 fette. Completare con alcune delle duxelle rimanenti e diversi cucchiai di salsa di vino ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con il
7
Saltate le patate Fingerling, guarnite con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per ServireCetriolini Dolci, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Mettere gli shiitake in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente. Lasciare riposare indisturbato 15 a 20 minuti, fino a quando il liquido è riccamente fragrante e ha assunto il sapore terroso dei funghi. Filtrare e riservare il liquido. Scartare i funghi o riservare per un altro uso. In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto, portare il liquido di funghi ad ebollizione forte e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il vino e il brodo di pollo, ridurre di 1/2 di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro, roteando la padella fino a quando il burro è incorporato e la salsa è lucida e lucida. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Usando la mandolina o un coltello, tagliare le patate a rondelle sottili di spessore uniforme. Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto e soffriggere le patate fino a cottura con una crosta dorata e croccante. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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