Formaggio alla Marinara

Formaggio alla Marinara
Il formaggio alla Marinara richiede circa 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 225 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di classico famiglia preferiti salsa di pasta, single, margarina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Kraft Ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Parmigiano in crosta Marinara Triplo Formaggio grigliato, Zucchine Grigliate Croccanti alla Marinara, e Polenta alla griglia con Marinara, Parmigiano e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Top 1 delle fette di pane con salsa di pasta e Single; coprire con fetta di pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Stendere al di fuori del panino con la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Cuocere in padella a fuoco medio 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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