Forever Arrosto di maiale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare per sempre arrosto di maiale una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 695 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Se hai foglie di salvia, semi di coriandolo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Per sempre e completamente, Migliori amici per sempre Brownies, e Ooops, scusa, ma niente dura per sempre per ricette simili.
Istruzione
Portare il maiale a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero 1 o 2 ore prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere le cipolle, coprire padella, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere fino a marrone chiaro, circa 3 a 4 minuti.
Aggiungere la salvia e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le cipolle cessano di gettare acqua, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare sulla piastra.
Sbucciare la pelle di maiale e distribuire una buona quantità di spezie di finocchio e aggiungere le cipolle direttamente sullo strato di grasso. Piegare la pelle indietro sopra le cipolle e legare chiuso con stringa di cucina. Condire bene tutto con la restante spezia di finocchio.
Disporre la carne su una griglia in una casseruola foderata di carta stagnola, condire con più olio d'oliva e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, circa 8 ore. E ' pronto quando si tira via facilmente se raccolto a con un paio di pinze. Spesso è più facile cucinare la carne durante la notte, o metterla in forno al mattino e lasciarla cuocere tutto il giorno. Non ha bisogno di essere frequentato.
Mettere i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una padella pesante a fuoco medio. Guarda attentamente, lanciando frequentemente in modo che i semi tostino uniformemente. Quando è marrone chiaro e fragrante, versare i semi su un piatto per raffreddare. Devono essere freschi prima di macinare, o si gum le lame.
Versare i semi in un frullatore e aggiungere il sale. Frullare in una polvere fine, scuotendo il frullatore di tanto in tanto per ridistribuire i semi. Conservare in un barattolo di vetro ben sigillato in un luogo fresco e asciutto o congelare.