Foie Gras di anatra fresca e pere arrosto con verdure del giardino d'inverno

Foie Gras di anatra fresca e pere arrosto con verdure del giardino d'inverno
Il foie Gras di anatra fresca e le pere arrostite con verdure del giardino d'inverno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $10.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 213 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Inverno. Una miscela di sale, guarnire: rametti di finocchio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Foie Gras scottato con gnocchi di zuppa di foie Gras, Verdure invernali con Pere Arrosto e Pecorino, e Foie Gras Toast con verdure e Verjus Porta smalto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le pere, il rosmarino, il sale e il pepe con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mettere le pere su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 475 per 6-8 minuti o fino a quando leggermente soda.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Toss verdi con 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe. Disporre i verdi su sei piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
VerdeVerde
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Riscaldare una padella in ghisa da 10 pollici a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il foie gras; cuocere in lotti 45 secondi. Girare e cuocere altri 30 secondi o fino a doratura e leggermente croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foie GrasFoie Gras
7
Disporre 3 spicchi di pera sul lato dei verdi. Top ciascuno con una fetta di fois gras.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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