Focaccine tradizionali all'uvetta
Focaccine tradizionali all'uvetta potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 304 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, uvetta, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine all'uvetta, Focaccine all'uvetta, e Focaccine all'uvetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Setacciare insieme la farina e il lievito. In una ciotola separata, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Aggiungere lo zucchero 1/4 tazza, battendo fino a pallido e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere il composto di farina e il latticello.
Cospargere l'uvetta sull'impasto e piegarle delicatamente. Utilizzando una pallina di gelato, posizionare cumuli di pasta su una teglia e cospargere con lo zucchero rimasto.
Servire le focaccine calde, con burro ammorbidito e conserve.