Focaccine di zucca con glassa di burro marrone

Focaccine di zucca con glassa di burro marrone
Gli scones di zucca con glassa di burro marrone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di lievito, chiodi di garofano macinati, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di zucca Bundt con glassa di burro marrone, Torta di zucca al burro marrone con glassa di vaniglia Bourbon, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare i pezzi di burro non salato nella miscela di farina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane; fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare purea di zucca, yogurt e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia nel pozzo nella miscela di farina; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Mescolare le noci pecan nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PastaPasta
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e pat in due cerchi di uguale dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Tagliare ogni cerchio in 8 spicchi; trasferire su una pietra da forno o una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere le focaccine nel forno preriscaldato fino a quando non sono sode al tatto e leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro è schiumoso e di colore marrone-dado, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Sbattere il burro marrone, lo zucchero dei pasticceri, il latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia con un mixer elettrico a velocità medio-alta fino a quando lo zucchero non si scioglie e la glassa è lucida, da 3 a 4 minuti, aggiungendo più latte se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
11
Drizzle glassa su focaccine raffreddate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Ingrediente

31 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)425(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)purea di zuccapurea di zucca1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo7696 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere0pizzicochiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.zenzero macinatozenzero macinato2(inverno)latte, o più, se necessariolatte, o più, se necessario1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritatenoci pecan tritate1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt biancoyogurt bianco11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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