Focaccine di Parmigiano-Erba cipollina
Focaccine Parmigiano-erba cipollina richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 161 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di biscotti e mix di cottura, yogurt di cartone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Focaccine di Cheddar e erba cipollina, Focaccine al formaggio e erba cipollina, e Focaccine di Cheddar Erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Unire lo yogurt e l'uovo in una piccola ciotola; mescolare bene.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; con le mani infarinate, impastare leggermente 4-5 volte. Pat pasta in un cerchio di 9 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina. Utilizzando un coltello rivestito con spray da cucina, tagliare la pasta in 12 spicchi, taglio a, ma non attraverso, fondo di pasta.
Cuocere a 425 per 12 minuti o fino a quando leggermente dorato.