Focaccine burrose

Focaccine burrose
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine burrose una prova. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 168 porzioni con 62 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Vai al negozio e prendi metà e metà, farina non sbiancata, pink princess spread e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Focaccine al mirtillo burroso, Facile burrosa goccia uvetta focaccine, e Focaccine burrose con chip di ciliegia (farina integrale bianca) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme metà e metà e 1 uovo in una ciotola; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto a metà; formare ciascuno in una palla. Pat ciascuno in un 5 1/2 " cerchio su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare ogni cerchio in 6 cunei, usando un coltello affilato (non separare i cunei).
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Sbattere insieme uovo rimanente con 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola; uovo pennello lavare sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero in modo uniforme sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
7
Cuocere a 425 per 19 a 21 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
9
Servire con Principessa rosa
10
Diffondere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving168
Punteggio di salute0
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