Focaccine alla frutta tripla
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine Triple-frutta una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 167 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, le albicocche e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Focaccine alla frutta tripla, Focaccine triple al cioccolato, e Focaccine triple al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, bicarbonato di sodio, e il sale; tagliare in margarina con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare albicocche e mirtilli rossi.
Unire il latticello, la scorza d'arancia, l'uovo e l'albume; aggiungere al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 12 x 6 pollici.
Tagliare l'impasto in 8 quadrati (3 pollici) usando un coltello opaco o un raschietto.
Tagliare ogni quadrato in 2 triangoli; posto su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con 1 cucchiaio di zucchero; cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.