Focaccine all'Avocado-Vegan e senza glutine

Focaccine all'Avocado-Vegan e senza glutine
Avocado Scones-Vegan e senza glutine è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo pasto mattutino ha 236 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da familyfreshcooking.com ha 107 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Una miscela di sucanat spruzzata sopra dopo la cottura, sciroppo d'acero, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Focaccine sane al rabarbaro-Gluten Free & Vegan, Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato), e Focaccine vegetariane senza glutine con pioggerellina (con opzioni vegane).
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista