Focaccine al cioccolato alla ciliegia
Cherry - cioccolato focaccine potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 474 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di metà e metà, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono 10 Pound Cherry Challenge: Focaccine di ciliegia al cioccolato bianco, Focaccine al cioccolato e ciliegia, e Focaccine al cioccolato e ciliegia.
Istruzione
In una ciotola o in un robot da cucina, mescolare farina, zucchero, lievito e sale.
Tagliare il burro a pezzi e aggiungere alla miscela di farina.
Tagliare con un frullatore o un impulso fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, sbattere insieme metà e metà e uovo. Riserva 2 cucchiai di miscela metà e metà; aggiungere rimanente alla miscela di farina insieme a cioccolato, noci e ciliegie. Mescolare con una forchetta solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare la pasta su una superficie infarinata e, con le mani leggermente infarinate, spremere la pasta insieme in una palla. Pat pasta fuori in un giro di 7 pollici circa 1 3/4 pollici di spessore.
Tagliare in otto spicchi uguali.
Posizionare cunei 2 pollici di distanza su un imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglia.
Spennellare leggermente le cime dei cunei con la miscela metà e metà riservata (scartare le rimanenti).
Cuocere le focaccine in un forno normale o a convezione 350 fino a quando le cime sono dorate, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare circa 10 minuti sulla teglia, quindi servire caldo o lasciare raffreddare completamente.