Focaccia di Cipolla Rossa e Gorgonzola
La focaccia di cipolla rossa e Gorgonzola potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 78 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai foglie di rosmarino, aceto balsamico, fiocchi di cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pizza di Prosciutto, Dattero e Cipolla Caramellata con Gorgonzola, Ricetta Focaccia calda di Fichi, mele e Gorgonzola, e Focaccia di Pere e Gorgonzola Con Rucola e Parm rasata.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1 tazza di acqua calda (circa 100).
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare le farine, 2 cucchiai. olio e 1 cucchiaino. sale. (L'impasto sarà rigido.) Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo a salire fino a 1 1/2 volte il suo volume originale, circa 1 ora.
Nel frattempo, dimezzare la cipolla longitudinalmente, sbucciare e affettare sottilmente. In una ciotola, unire la cipolla e il rosmarino con i restanti 2 cucchiai. olio, l'aceto, rimanendo 1 cucchiaino. sale, e il cile fiocchi. Coprire; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 45
Cospargere leggermente 2 teglie con semola e mettere da parte. Girare la pasta lievitata su una superficie infarinata. Impastare la pasta solo fino a quando non si sente liscia, circa 10 volte. Dividere in 32 palle. Mettere da parte 16 palline e coprire con un involucro di plastica; arrotolare le altre il più sottilmente possibile. Metti 8 giri su ogni teglia. Top ciascuno con uno scarso 1 cucchiaio. miscela di cipolla e 1 1/2 cucchiaino. formaggio blu.
Cuocere fino a doratura e frizzante, circa 15 minuti. Ripetere con le palline di pasta rimanenti, la miscela di cipolla e il formaggio.
Abbinamento: Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard Riesling 2006 (Columbia Valley; $1