Focacce al Parmigiano-Prezzemolo
Parmigiano-Prezzemolo biscotto focacce richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 244 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di biscotti jumbo, pepe, cucchiaino di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Focacce di funghi, aglio e parmigiano, Cuocere il libro: Torta di pollo al limone con crosta di biscotti al prezzemolo, e Condimento per biscotti al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Biscotti separati in singoli giri.
Versare l'olio d'oliva su una teglia da forno. Immergere entrambi i lati di ogni biscotto rotondo in olio e disporli sulla teglia. Usando la punta delle dita, premere ogni biscotto in un cerchio piatto a forma libera da 4 pollici.
Cospargere ogni biscotto appiattito con parmigiano, prezzemolo, sale kosher e pepe.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rosemary - Aglio Biscotto focacce: Omettere il parmigiano e prezzemolo, e quindi preparare la ricetta come indicato.
Cospargere uniformemente i biscotti con 2 cucchiaini. rosmarino fresco tritato e 2 spicchi d'aglio tritati.
Solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Homestyle Buttermilk Grands! Biscotti refrigerati.