Sciocchezza inglese tradizionale
La sciocchezza inglese tradizionale è un dessert europeo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodista. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mandorle, latte, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sciocchezza Sherry inglese tradizionale-Rigorosamente per gli adulti!, Sciocchezza inglese, e Sciocchezza inglese.
Istruzione
Tagliare il pan di spagna a fette da 1 pollice e sandwich insieme alla marmellata. Disporre nella base di un piatto da portata 2 pinta e cospargere i savoiardi o biscotti in mezzo.
Cospargere lo sherry, le ciliegie tritate e il succo di maraschino sopra i pan di spagna.
Frullare insieme i tuorli e lo zucchero in una ciotola. Scaldare il latte poi versarlo sulla miscela di uova. Mescolare bene, riportare la crema pasticcera nella padella e cuocere a fuoco basso. Non lasciarlo cuocere a fuoco lento o cagliare. Quando è abbastanza spessa per cappotto posteriore di un cucchiaio di legno togliere dal fuoco. Filtrare la crema pasticcera su pan di spagna e lasciare riposare. Poco prima di servire montare la panna con gli albumi fino a formare picchi morbidi, quindi stenderla sopra la sciocchezza.