Flan di Mandorle e arancia

Flan di Mandorle e arancia
Flan mandorla-arancio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 527 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai la scorza d'arancia, latte condensato, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Flan di mandorle, Flan di mandorle e Pere, e Sformato di Dattero con Croccante di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di zucchero in un cakepan rotondo da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
2
Mettere a fuoco medio e cuocere, inclinando la padella o mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco. (
4
La miscela può rompersi leggermente mentre si raffredda.)
5
Processo di latte condensato e successivo 6 ingredienti in un frullatore 15 secondi; versare sopra zucchero caramellato. Coprire la padella con un foglio di alluminio e metterla in una padella da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
6
Versare acqua calda in padella più grande ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la padella dall'acqua; scoprire e raffreddare in padella su una gratella almeno 30 minuti. Coprire e raffreddare 8 ore. Allentare i bordi con un coltello sottile. Capovolgere il flan sul piatto da portata; disporre le sezioni arancioni sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Verdad Santa Ynez Valley Tempranillo. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Valle Verdad Santa Ynez Tempranillo
Il vino è di medio corpo e ha un profilo aromatico molto carino con amarena e petali di rosa e spezie. Al palato ci sono amarene, tabacco, spezie dure e cacao. Amo i sapori focalizzati unici questo vino ha e ho amato il Tempranillo in botte fin dall'inizio. Miscela: 75% Tempranillo, 17% Syrah, 8% Graciano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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