Flan di cocco

Flan di cocco
Flan di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 694 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di latte di cocco, estratto di vanillan, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere 2 tazze di zucchero in una casseruola pesante e cuocere a fuoco medio, mescolando regolarmente, fino a quando caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare il caramello in una padella rotonda da 9 pollici e profonda da 3 pollici (o dividere tra 12 singoli ramekin), girando per rivestire il fondo e i lati. Mettere da parte per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
4
In una grande ciotola, mescolare il latte, le uova, l'estratto di cocco, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto sopra il caramello. Mettere a bagnomaria e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere fino a quando il centro è impostato, 2 1/2 a 3 ore. Raffreddare per 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Prima di servire, girare il flan su un piatto da portata.
8
Scaldare lo zucchero rimanente in 1 tazza di acqua a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie, circa 30 secondi. Mescolare la noce di cocco e il cucchiaio sopra il flan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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