Flan di cocco
Flan di cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 694 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di latte di cocco, estratto di vanillan, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Flan de Coco (Flan di cocco), Flan di cocco (Flan de Coco), e Flan di cocco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere 2 tazze di zucchero in una casseruola pesante e cuocere a fuoco medio, mescolando regolarmente, fino a quando caramellato.
Versare il caramello in una padella rotonda da 9 pollici e profonda da 3 pollici (o dividere tra 12 singoli ramekin), girando per rivestire il fondo e i lati. Mettere da parte per 15 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il latte, le uova, l'estratto di cocco, l'estratto di vaniglia e il sale.
Versare il composto sopra il caramello. Mettere a bagnomaria e coprire con un foglio.
Cuocere fino a quando il centro è impostato, 2 1/2 a 3 ore. Raffreddare per 3 ore o durante la notte.
Prima di servire, girare il flan su un piatto da portata.
Scaldare lo zucchero rimanente in 1 tazza di acqua a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie, circa 30 secondi. Mescolare la noce di cocco e il cucchiaio sopra il flan.