Flan di carota con briciole di timo

Flan di carota con briciole di timo
Il Flan ricetta carota con briciole di timo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane grosso, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pomodori al forno con briciole di pane integrale e timo, Flan di primavera di Pean e Timo, e Flan di pomodorini, timo e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Imburrare un piatto di torta di vetro da 10 pollici e cospargerlo leggermente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
3
In una grande casseruola, cuocere a vapore le carote e l'aglio fino a quando sono molto teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire le carote e l'aglio in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Versare la panna e il latte e lavorare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
LatteLatte
6
Aggiungere le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e lavorare il composto fino a quando completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
7
Versare la miscela di flan nel piatto di torta preparato. Impostare il piatto di torta in una teglia poco profonda e aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando il flan è appena impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il burro fuso, il timo e i restanti 2 cucchiai di parmigiano. Condire le briciole di timo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
BurroBurro
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Rimuovere il flan dal bagno d'acqua. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
11
Cospargere il flan con le briciole di timo e cuocere per 30 secondi, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
12
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista