Flan di carota con briciole di timo
Il Flan ricetta carota con briciole di timo potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 257 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane grosso, sale e pepe, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pomodori al forno con briciole di pane integrale e timo, Flan di primavera di Pean e Timo, e Flan di pomodorini, timo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrare un piatto di torta di vetro da 10 pollici e cospargerlo leggermente con parmigiano.
In una grande casseruola, cuocere a vapore le carote e l'aglio fino a quando sono molto teneri, circa 25 minuti.
Trasferire le carote e l'aglio in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Versare la panna e il latte e lavorare per frullare.
Aggiungere le uova, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e lavorare il composto fino a quando completamente amalgamato.
Versare la miscela di flan nel piatto di torta preparato. Impostare il piatto di torta in una teglia poco profonda e aggiungere abbastanza acqua calda nella padella per raggiungere a metà il lato del piatto di torta.
Cuocere per 40 minuti, o fino a quando il flan è appena impostato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, gettare il pangrattato con il burro fuso, il timo e i restanti 2 cucchiai di parmigiano. Condire le briciole di timo con sale e pepe.
Rimuovere il flan dal bagno d'acqua. Preriscaldare il broiler.
Cospargere il flan con le briciole di timo e cuocere per 30 secondi, o fino a doratura.
Tagliare a 6 spicchi e servire caldo.