Fiori di zucca
Fiori di zucca potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Squash estivo rasato con fiori di zucca, Fiori di zucca, e Fiori di zucca fritti.
Istruzione
Grasso grande biscotto foglio con accorciamento. Sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la zucca e la vaniglia fino a quando ben amalgamati (la miscela può sembrare cagliata). Sbattere la farina, il lievito e 1 cucchiaino di zucca torta di spezie solo fino a quando mescolato.
Far cadere la pasta con cucchiaini arrotondati a circa 1 pollice di distanza sulla teglia.
Cuocere 7 a 10 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotti alle cremagliere. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Mescolare marshmallow crema e glassa in una piccola ciotola. Goccia leggermente meno di 1/4 cucchiaino di miscela marshmallow su ogni biscotto.
Cospargere con ulteriori spezie torta di zucca.