Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare colorato Veggie Saute una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 53 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere sale aglio, carote, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Saute di verdure colorate, Fagioli verdi colorati, pepe e cipolla soffriggere con marmellata di pomodoro, e Monete Veggie colorate.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere le zucchine, la zucca gialla, la cipolla, i funghi, il pepe verde e le carote nel burro fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere gli spinaci, il condimento della bistecca e il sale all'aglio; soffriggere 3-4 minuti in più o solo fino a quando gli spinaci non sono appassiti.