Fiori di burro di arachidi (quantità di scambio di biscotti)
La ricetta Peanut Butter Blossoms (quantità di scambio di biscotti) è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 7 porzioni con 1121 calorie, 21 g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1196 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai farina, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Fiori di burro di arachidi (quantità di scambio di biscotti), Frosted Bonbons (quantità di scambio di biscotti), e Persone di pan di zenzero (quantità di scambio di biscotti) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi, burro e uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il lievito.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero semolato aggiuntivo.
Posizionare circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro. Premere immediatamente 1 caramella di cioccolato al centro di ogni biscotto.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack.