Fiorentino
Fiorentini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 28. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di mandorle, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 25%. Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena. Mescolare le mandorle, la farina e la scorza in una ciotola media. Mescolare lo zucchero, il burro, la panna e il miele in una casseruola media pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare la miscela di mandorle. Raffreddare la pastella per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Usando 2 cucchiaini di pastella per ogni biscotto, spoon 8 cumuli della pastella sulla teglia preparata, spaziando uniformemente (i biscotti si diffonderanno). Appiattire leggermente la pastella con il dito.
Cuocere i biscotti fino a quando non sono di pizzo e dorati, circa 10 minuti. Far scorrere delicatamente la carta pergamena con i biscotti su un rack e raffreddare completamente.
Trasferire i cookie su tovaglioli di carta. Ripetere con la pastella rimanente, rivestendo le teglie con pergamena pulita per ogni lotto. (I cookie possono essere fatti fino a questo punto 2 mesi prima. Raffreddare completamente, quindi conservare ermeticamente nel congelatore. Scongelare prima di continuare.)
Mescolare il cioccolato in una ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie.
Spalmare il cioccolato fuso sul fondo di 1 biscotto. Top con un secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo leggermente per aderire. Ripetere con i restanti biscotti e cioccolato.