Filetto disossato alla griglia e spiedini di cipolla Vidalia
Il controfiletto disossato alla griglia e gli spiedini di cipolla vidalian potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $2.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se si dispone di zucchero, a 8 spiedini di bambù, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di controfiletto alla griglia con Pesche e peperoni, Spiedini di controfiletto con couscous di verdure alla griglia e salsa di pepe infuocato, e Insalata di cipolle alla griglia Vidalian per ricette simili.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo, sbattere insieme l'aceto, l'aglio, il parmigiano, il succo di limone, la paprica, lo zucchero, il condimento della casa e l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere i cubetti di manzo e marinare, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
3
Accendere la griglia o preriscaldare il broiler. In una ciotola, aggiungere il burro fuso e brodo e mescolare fino a quando il brodo è completamente sciolto.
Spiedo i cubetti di manzo e cipolla separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
5
Spennellare le cipolle con la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mettere gli spiedini sulla griglia, o se alla griglia, trasferire gli spiedini su una teglia foderata di carta stagnola e cuocere alla griglia. Girare una volta, fino a quando la cipolla è tenera e la carne è cotta alla cottura desiderata, da 3 a 5 minuti per lato. Disporre su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.