Filetto di tacchino con salsa di fagioli neri

Filetto di tacchino con salsa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di tacchino con fagioli neri Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.57 per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aglio, fagioli senza sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hamburger di fagioli neri di tacchino con salsa banale, Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri, e Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri.

Istruzione

1
Unire i fagioli neri e la salsa, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Unire il succo di lime e i successivi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere tacchino; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando il tacchino è ben rivestito. Marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
ScuotereScuotere
4
Rimuovere il tacchino dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
5
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Mettere il tacchino sul rack; grill, coperto, 8 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando il tacchino è fatto, girando e imbastire con marinata riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Tagliare il tacchino diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
GranoGrano
9
Servire con salsa di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
Rivista