Filetto di tacchino con salsa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare filetto di tacchino con fagioli neri Salsan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.57 per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 28 g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di aglio, fagioli senza sale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Hamburger di fagioli neri di tacchino con salsa banale, Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri, e Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri.
Istruzione
Unire i fagioli neri e la salsa, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Unire il succo di lime e i successivi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Aggiungere tacchino; sacchetto di tenuta, e agitare fino a quando il tacchino è ben rivestito. Marinare in frigorifero 20 minuti, girando sacchetto una volta.
Rimuovere il tacchino dalla marinata, riservando la marinata.
Mettere la marinata in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Mettere il tacchino sul rack; grill, coperto, 8 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando il tacchino è fatto, girando e imbastire con marinata riservato.
Tagliare il tacchino diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa di fagioli neri.