Filetto di manzo Hampton Place
Hampton Place Filetto di manzo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $3.47 per porzione. Una porzione contiene 352 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di filetto di manzo legato, salsa di soia lite, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di vongole di East Hampton, Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico, e Filetto di manzo arrosto Incredibile! Dov'e'la carne? per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto congelatore in plastica con zip; aggiungere la carne di manzo. Coprire o sigillare e raffreddare 3 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere di sale e pepe su tutti i lati della carne e metterla in una teglia.
Cuocere, scoperto, a 500 per 15 minuti. Ridurre il calore a 325 e cuocere altri 30 minuti o al grado di cottura desiderato. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
* 3 cucchiai di olio di sesamo e 3 cucchiai di olio di colza possono essere sostituiti.
Nota: Legare il filetto con lo spago del macellaio consente una cottura più uniforme. Puoi chiedere al tuo macellaio di legarlo per te.