Filetto di manzo avvolto in pancetta

Filetto di manzo avvolto in pancetta
Il filetto di manzo avvolto in pancetta è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $10.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 921 calorie, 47g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Una miscela di pancetta, scalogno, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata, e Filetto di maiale avvolto in pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Immergere i porcini nell'acqua bollente per 20 minuti. Strofinate i porcini nel liquido di ammollo per eliminare la grana; asciugateli e tritateli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Trasferire i porcini in un mini robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Sciogliere il burro in una padella media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 minuti. Mescolare la purea di porcini. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8
Lasciate raffreddare.
9
Condire l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella. Scottare l'arrosto a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Su una superficie di lavoro, sovrapporre leggermente 3 pezzi di carta oleata da 16 pollici. Disporre la pancetta sulla carta in 4 file sovrapposte per formare un rettangolo della lunghezza del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
12
Spalmare la purea di porcini sulla pancetta. Impostare il filetto sul bordo inferiore della pancetta. Usando la carta oleata come guida, arrotolare strettamente l'arrosto nella pancetta. Staccare con cura la carta oleata. Legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
13
Trasferire su una teglia bordata e spennellare con i restanti 1 1/2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Arrostire la carne per 25 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
15
Lasciare riposare per 10 minuti.
16
Tagliare le corde e rimuovere. Tagliare a fettine l'arrosto con un coltello seghettato e servire.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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