Filetto di manzo avvolto in pancetta
Il filetto di manzo avvolto in pancetta è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $10.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 921 calorie, 47g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Una miscela di pancetta, scalogno, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Filetto di manzo avvolto in pancetta, Filetto di manzo avvolto in pancetta con crema di rafano montata, e Filetto di maiale avvolto in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Immergere i porcini nell'acqua bollente per 20 minuti. Strofinate i porcini nel liquido di ammollo per eliminare la grana; asciugateli e tritateli grossolanamente.
Trasferire i porcini in un mini robot da cucina e purea.
Sciogliere il burro in una padella media.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere fino a quando ammorbidito, 2 minuti. Mescolare la purea di porcini. Condire con sale e pepe.
Condire l'arrosto con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella. Scottare l'arrosto a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto; lasciate raffreddare.
Su una superficie di lavoro, sovrapporre leggermente 3 pezzi di carta oleata da 16 pollici. Disporre la pancetta sulla carta in 4 file sovrapposte per formare un rettangolo della lunghezza del filetto.
Spalmare la purea di porcini sulla pancetta. Impostare il filetto sul bordo inferiore della pancetta. Usando la carta oleata come guida, arrotolare strettamente l'arrosto nella pancetta. Staccare con cura la carta oleata. Legare l'arrosto con lo spago da cucina a intervalli di 1 pollice.
Trasferire su una teglia bordata e spennellare con i restanti 1 1/2 cucchiai di olio.
Arrostire la carne per 25 minuti, o fino a quando la pancetta è croccante e un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 12
Lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare le corde e rimuovere. Tagliare a fettine l'arrosto con un coltello seghettato e servire.