Filetto di maiale Teriyaki
Teriyaki Filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il filetto di maiale, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Filetto di maiale Teriyaki, Filetto di maiale Teriyaki, e Filetto di maiale Teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia, l'olio, lo zucchero, lo sherry, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e marinare il maiale in frigorifero, girando una volta, per 1/2 ora, o fino a 8 ore.
Preriscaldare il broiler.
Mettere il maiale su una teglia e cuocere per 15 minuti, girando una volta.