Filetto di maiale Teriyaki

Filetto di maiale Teriyaki
Teriyaki Filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il filetto di maiale, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Filetto di maiale Teriyaki, Filetto di maiale Teriyaki, e Filetto di maiale Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la salsa di soia, l'olio, lo zucchero, lo sherry, l'aceto, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SherrySherry
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e aggiungere il filetto di maiale. Sigillare il sacchetto e marinare il maiale in frigorifero, girando una volta, per 1/2 ora, o fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Mettere il maiale su una teglia e cuocere per 15 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Durigutti Familia Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Famiglia Durigutti Malbec
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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