Filetto di maiale dello Yucatán con Jicama, avocado e insalata di cipolle rosse

Filetto di maiale dello Yucatán con Jicama, avocado e insalata di cipolle rosse
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale Yucatán con insalata di Jicama, avocado e cipolla rossa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Per $3.48 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 522 calorie. 67 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Filetto di maiale con Mela Jicama Slaw, Insalata di avocado e Jicama, e Insalata di avocado e Jicama per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Rivista