Central Illinois filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1387 calorie. Se hai miele, rafano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Chef-Boy-I-Be-Illinois' Casseruola di merluzzo al forno, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, e Chef-Boy-I-Be Illinois ' Pasta Ligure per ricette simili.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Tagliare il filetto in 4 medaglioni. Farfalla ogni medaglione trasversalmente, e poi mettere ogni medaglione tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando ogni patty è 1/8 pollici di spessore e 6 a 8 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko
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Mescolare insieme il latticello, il miele, l'aglio granulato,il sale, la cipolla in polvere e la paprica in una ciotola per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tri-tips, Tagliati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mettere il maiale in un piatto da 9 per 13 pollici e coprire la marinata. Marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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In una grande padella in ghisa, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Impostare una stazione di impanatura a tre stadi, con la farina, le uova e il pangrattato in tre piatti di cottura separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Mettere i filetti marinati prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi nelle uova, e lasciare che l'eccesso goccioli, e poi nel pangrattato. Premere le polpette nel pangrattato fino a raggiungere la copertura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Uno alla volta, friggere ogni tortino fino a doratura, circa 3 minuti, lanciando se necessario. Il maiale è così sottile, che nel momento in cui è marrone dorato, è fatto. Una volta che il maiale è finito, metterlo su una teglia foderata di filo-rack e mettere in forno per mantenere caldo, se volete. In caso contrario, non preoccuparti, è altrettanto buono a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Mescolare la maionese, la senape, le conserve di albicocche, il miele e il rafano in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Per la costruzione del panino: Su ogni panino inferiore, posizionare 2 fette di formaggio americano e poi in alto con il filetto di maiale caldo. Top il maiale con cipolle rosse, sottaceti e lattuga. Schmear la diffusione di senape albicocca sul panino superiore e poi in alto il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.