Filetto di maiale dell'Illinois centrale

Filetto di maiale dell'Illinois centrale
Central Illinois filetto di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1387 calorie. Se hai miele, rafano, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Chef-Boy-I-Be-Illinois' Casseruola di merluzzo al forno, Chef-Boy-I-Be-Illinois' Broccoli Italiano, e Chef-Boy-I-Be Illinois ' Pasta Ligure per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Tagliare il filetto in 4 medaglioni. Farfalla ogni medaglione trasversalmente, e poi mettere ogni medaglione tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Utilizzando un martello di carne, libbra fino a quando ogni patty è 1/8 pollici di spessore e 6 a 8 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2
Mescolare insieme il latticello, il miele, l'aglio granulato,il sale, la cipolla in polvere e la paprica in una ciotola per fare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere il maiale in un piatto da 9 per 13 pollici e coprire la marinata. Marinare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
In una grande padella in ghisa, scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F. Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Impostare una stazione di impanatura a tre stadi, con la farina, le uova e il pangrattato in tre piatti di cottura separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Mettere i filetti marinati prima nella farina, scrollarsi di dosso l'eccesso, e poi nelle uova, e lasciare che l'eccesso goccioli, e poi nel pangrattato. Premere le polpette nel pangrattato fino a raggiungere la copertura totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Uno alla volta, friggere ogni tortino fino a doratura, circa 3 minuti, lanciando se necessario. Il maiale è così sottile, che nel momento in cui è marrone dorato, è fatto. Una volta che il maiale è finito, metterlo su una teglia foderata di filo-rack e mettere in forno per mantenere caldo, se volete. In caso contrario, non preoccuparti, è altrettanto buono a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Mescolare la maionese, la senape, le conserve di albicocche, il miele e il rafano in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Per la costruzione del panino: Su ogni panino inferiore, posizionare 2 fette di formaggio americano e poi in alto con il filetto di maiale caldo. Top il maiale con cipolle rosse, sottaceti e lattuga. Schmear la diffusione di senape albicocca sul panino superiore e poi in alto il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Ingrediente

8fettaFormaggio americanoFormaggio americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)conserve di albicoccheconserve di albicocche4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati1 confezione di fagiolini freschi (12 once), tagliati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSottaceti di aneto a fetteSottaceti di aneto a fette3grandeuova sbattuteuova sbattute2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sottaceti koshersottaceti kosher1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,rafanorafano4a 8 foglie di lattuga iceberga 8 foglie di lattuga iceberg2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1polliceOlio di arachidi, abbastanza per riempire la padella in ghisa altaOlio di arachidi, abbastanza per riempire la padella in ghisa alta680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale, argento senza pellefiletto di maiale, argento senza pelle1piccolocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4rotoli di hoagie morbidi, divisi a metà per il lungo, imburrati e leggermente tostatirotoli di hoagie morbidi, divisi a metà per il lungo, imburrati e leggermente tostati2(inverno)senape integralesenape integrale

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Agua de Piedra Gran Selezione Malbec
Sapori densi di prugna scura e cioccolato, stratificati con rovere tostato e un finale vellutato che indugia e indugia. Si abbina bene con carni alla griglia, formaggi medio-forti o semplicemente da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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