Pizza di gamberi, feta e Kalamata Olive Pita
La ricetta Gamberetti, Feta e Kalamatan Olive Pita Pizzan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $3.09 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, pepe, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Fetan e Kalamatan Tortellini di Olive Insalata di pasta, Zucchine, melanzane, e Kalamatan Olive Pizza, e Pizza con spinaci e Feta Pita per ricette simili.
Istruzione
Unire i gamberetti, 1 cucchiaio di olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti.
Lasciate riposare 10 minuti.
Mettere il pane pita su una teglia da forno.
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio; cospargere uniformemente con feta e olive. Disporre la miscela di gamberetti sul pane pita e cospargere con la mozzarella.
Cuocere a 500 per 6-7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.