Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno

Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno
Filetto di maiale con rabarbaro-scalogno Composta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 331 calorie, 36g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di timo più dodici rametti di timo da 2 pollici, zucchero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare Filetto di maiale con composta di rabarbaro e scalogno, Filetto di maiale scottato in padella con composta di rabarbaro, e Filetto di maiale con salsa cremosa di scalogno e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una ciotola media, gettare il rabarbaro e scalogno con il burro a cappotto. Mescolare lo zucchero e il timo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Strappare quattro fogli lunghi 16 pollici di foglio extra-heavy-duty. Tumulo metà della miscela di rabarbaro al centro di ciascuno dei 2 fogli di alluminio. Battere delicatamente i pezzi più spessi di maiale di circa 1 pollice di spessore. Condire con sale e pepe e premere un rametto di timo su ogni pezzo. Disporre i pezzi di maiale in uno strato sul rabarbaro. Coprire con i 2 fogli rimanenti di lamina; piegare i bordi tutt'intorno per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Griglia i pacchetti hobo su un fuoco molto caldo per circa 12 minuti, o fino a quando frizzante e soffiato. Usando i guanti da forno, trasferire le confezioni su un piatto bordato. Aprire con cura le confezioni, trasferire il maiale e il rabarbaro nei piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Note: Una porzione: 345 calorie, 6 gm di grassi totali, 7 gm di grassi saturi, 23 gm carb.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. La Finca La Malena Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Finca La Malena Malbec
Finca La Malena Malbec
100% Malbec da Mendoza orientale. I terreni calcarei e argillosi, gli inverni freschi e le estati calde offrono una grande concentrazione di frutta e tannini morbidi. Rubino scuro di colore che riflette la luce in una matrice di tonalità arancio/viola. Naso piacevole con sentori di frutti di bosco rossi ed erbe aromatiche. I giovani tannini rotondi gli conferiscono una texture setosa e sensuale che porta ad una bocca ricca. Strati appetitosi di bacche rosse, prugna, vaniglia e spezie si aprono mentre si scalda, offrendo un ricco carattere varietale. Un finale delicato che colma il divario tra le bevande e indugia bene dopo l'ultimo sorso.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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