Filetto di maiale Arizona e riso

Filetto di maiale Arizona e riso
Arizona Filetto di maiale e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 851 calorie. Se hai succo di lime, pomodori, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di maiale Kabobs con formaggio Broccoli Riso, Filetto di maiale brasato con riso alle erbe e aglio, e Filetto di maiale cubano speziato e riso Soffito per ricette simili.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Filetto di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Alma de Los Andes Reserva Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Le uve selezionate di Agrelo e Uco Valley vengono sottoposte a una lunga macerazione e 12 mesi di trattamento in rovere per produrre questo delizioso Malbec intensamente fruttato che presenta note di mirtillo e boysenberry con un tocco di mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoBevandeBibite
Rivista