Filetto di maiale al mirtillo piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di maiale al mirtillo piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 95 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 222 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di chipotle, il filetto di maiale, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetto di maiale con chutney di mirtilli, Filetto di maiale alla griglia ai mirtilli, e Filetto di maiale con salsa barbecue ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media a fuoco vivo, unire le conserve di mirtilli, la polvere di chipotle, la scorza d'arancia e il succo e 2 cucchiai di senape. Condire con sale e pepe, a piacere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le bacche cominciano a scoppiare e ad una consistenza densa salsa, circa 10 a 15 minuti.
Versare in una ciotola da portata e mettere da parte.
Preriscaldare il broiler.
Strofinare il filetto con il restante 1 cucchiaio di senape e condire su tutti i lati con sale e pepe.
Mettere la carne di maiale su un vassoio foglio stagnola foderato su una griglia e cuocere a circa 5 a 6 pollici dalla fonte di calore. Girare la carne circa ogni 3-5 minuti, cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 145 gradi F, circa 15-20 minuti. Mettere da parte su un tagliere e lasciare riposare circa 5 minuti, tendato con un foglio.
Affettare il maiale e trasferirlo in un piatto da portata.
Servire con la salsa di mirtilli.