Filetti ripieni di formaggio blu
I filetti ripieni di formaggio blu richiedono circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 696 calorie, 15g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 7 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di formaggio stilton, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Datteri ripieni di formaggio blu, Funghi ripieni di formaggio blu, e Fragole ripiene di formaggio blu.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un robot da cucina, pulisci il burro fino a quando non viene montato e aggiungi sale e formaggio. Pulse di nuovo solo fino incorporato. Dollop il burro composto verso 1 lato di un pezzo di carta pergamena naturale o pellicola trasparente.
Rotolare in un registro, torcendo modi opposti su entrambe le estremità per creare un registro di burro strettamente avvolto. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per impostare. (Può essere conservato fino a 1 settimana in frigorifero e fino a 1 mese nel congelatore.) Questo potrebbe essere fatto in 2 registri, come avrete solo bisogno di metà di questa ricetta per le bistecche.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Una volta che il burro log è impostato, fetta 1/2 l'intero registro in dischi da 1/4 di pollice.
Tagliare una fessura sul lato di ciascun filetto e farcire con un disco di burro. Legare ogni filetto con spago da cucina per mantenerlo in forma e cospargere di pepe su ogni lato.
Aggiungere l'olio d'oliva in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto. Una volta caldo, scottare ogni filetto fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 a 5 minuti per lato. Spostare padella nel forno preriscaldato per cuocere a cottura desiderata. Mettere un altro disco del burro composto sopra ogni filetto solo circa 3 minuti prima di togliere dal forno, per iniziare a sciogliersi ma non completamente sciolto.
Togliere dal forno e mettere su piatti da portata. Mangiare e godere!