Filetti di salmone ripieni di spinaci
Filetti di salmone ripieni di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.14 per porzione. Se hai spinaci per bambini, pinoli, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di Pere con pinoli come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci, Spinaci-Salmone ripieno, e Salmone arrosto ripieno di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Fare una fessura due terzi del modo attraverso il centro di ogni filetto di salmone facendo attenzione a non tagliare tutto il senso attraverso. Condire ogni filetto con sale e pepe. In una ciotola, unire gli spinaci, il pesto, i pomodori e i pinoli. Spoon 1/3 di tazza della miscela in ogni fessura.
Disporre i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Arrostire per 8-10 minuti o fino a quando la miscela di spinaci viene riscaldata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.