Filetti di salmone ripieni di spinaci

Filetti di salmone ripieni di spinaci
Filetti di salmone ripieni di spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.14 per porzione. Se hai spinaci per bambini, pinoli, filetti di salmone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta di Pere con pinoli come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Filetti di pesce ripieni di granchio e spinaci, Spinaci-Salmone ripieno, e Salmone arrosto ripieno di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Fare una fessura due terzi del modo attraverso il centro di ogni filetto di salmone facendo attenzione a non tagliare tutto il senso attraverso. Condire ogni filetto con sale e pepe. In una ciotola, unire gli spinaci, il pesto, i pomodori e i pinoli. Spoon 1/3 di tazza della miscela in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
PinoliPinoli
PomodoroPomodoro
SpinaciSpinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Disporre i filetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Arrostire per 8-10 minuti o fino a quando la miscela di spinaci viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco

Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista