Filetti di pesce croccanti

Filetti di pesce croccanti
I filetti di pesce croccanti sono un pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 439 calorie, 41g di proteine, e 21 g di grasso. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Food.com. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di sale di stagione, burro, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pangrattato si potrebbe seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Filetti di pesce croccanti, Filetti di pesce al forno croccanti, e Filetti di pesce al forno croccanti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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