Filetti di pesce croccanti
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di pesce croccanti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 232 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 112 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, olio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Filetti di pesce croccanti, Filetti di pesce al forno croccanti, e Filetti di pesce al forno croccanti per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, sbattere insieme l'uovo, la senape e il sale; mettere da parte.
Mettere i fiocchi di patate in un altro piatto poco profondo.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Immergere i filetti di pesce nella miscela di uova. Dragare i filetti nei fiocchi di patate, assicurandosi di rivestire completamente il pesce. Per extra croccante, immergere nuovamente in fiocchi di uova e patate.
Friggere i filetti di pesce in olio per 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.