Filetti di pesce al sesamo croccanti
I filetti di pesce croccante al sesamo potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 458 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta strappata, filetti di pesce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Filetti di pesce in crosta di sesamo con salsa di aglio e zenzero, Filetti di salmone al sesamo all'arancia, e Filetti di salmone al sesamo e Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°.
Cospargere i filetti con sale e pepe.
Mettere i semi di sesamo su un piatto e dragare i filetti su entrambi i lati, premendo delicatamente i semi nel pesce.
Scaldare 2 cucchiaini ciascuno di sesamo e oli vegetali in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere 2 filetti.
Regolare il calore in modo che il pesce sfrigola ma non brucia. Cuocere fino a quando i semi sul fondo sono tostati e la parte superiore inizia a diventare opaca (2-3 minuti). Quindi girare con cura i filetti per cuocere sull'altro lato (1-2 minuti).
Trasferire su una piastra a prova di forno e tenere al caldo nel forno. Ripetere con i filetti rimanenti. Per servire, guarnire con menta; servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio