Filetti di pesce al forno facili e croccanti di Cooking Light

Filetti di pesce al forno facili e croccanti di Cooking Light
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i filetti di pesce al forno facili e croccanti di Cooking Light. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 258 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cernia, pangrattato, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il breadcrumb è possibile seguire questo corso principale con il Strudel di Mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di pesce al forno croccanti, Filetti di pesce al forno croccanti, e Filetti di pesce al forno facili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista