Filetti di passera con salsa Béarnaise

Filetti di passera con salsa Béarnaise
I filetti di passera con salsa béarnaise potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.61 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 201 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi dragoncello, spicchio d'aglio, filetti di passera e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Filetti di passera impanata, Filetti di passera ripieni, e Filetti di passera tenera per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i filetti con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire i filetti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i filetti rimanenti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il vino, la cipolla, l'aglio e il dragoncello in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando il liquido evapora. Ridurre il calore al minimo; aggiungere burro, prezzemolo e sale. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Salsa al cucchiaio sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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