Filet Mignon con Rosmarino e Sugo di Funghi
Filet Mignon con Rosmarino e sugo di funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 631 calorie. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di filet mignon, sale e pepe kosher, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Filet Mignon Con Crema di Rafano su Biscotti al Rosmarino, Filet Mignon con Salsa di funghi, e Filet Mignon con Ragoût di Funghi tartufati per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Bistecca: mettere una cremagliera del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una piccola teglia con olio vegetale spray da cucina. Accantonare. Condire le bistecche con sale e pepe, a piacere. In una grande padella, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le bistecche e rosolare su tutti i lati, circa 4 minuti.
Trasferire sulla teglia preparata e cuocere per 10 minuti per cottura medio-rara.
Lasciate riposare le bistecche per 5 minuti su un tagliere.
Sugo: Nella stessa padella utilizzata per la bistecca, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e i funghi e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando gli scalogni sono morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, circa 2 minuti. Mescolare il brodo di manzo e il rosmarino.
Sbattere la farina fino a che liscio. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando metà del liquido è evaporato e la salsa si è addensata leggermente, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare il grano, tagliare la bistecca a fette spesse 1/4 di pollice e disporla su un piatto.
Versare la salsa in una ciotola da portata e servire insieme alla carne.