Salsa di fagioli bianchi al limone e aglio
Limone-Aglio bianco-Fagiolo Dip richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 248 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi aglio, crudités, patatine fritte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Salsa di fagioli bianchi al limone e aglio, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Salsa di aglio e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare fagioli, aglio, scorza di limone e succo, 1/2 cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe e olio fino a che liscio. Pulse in prezzemolo. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera. Coprire; raffreddare per 30 minuti.
Servire con crudits o patatine, se lo si desidera.