Torta di pasta capelli angelo
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Angel Hair Pasta Pie potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 670 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, semola, scorza d'arancia candita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta per capelli d'angelo, Pasta Capelli d'Angelo con Pesto, e Aglio Angelo Capelli Pasta per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta di torta: In una grande ciotola o su un piano di lavoro, mescolare insieme la farina, lo zucchero e i pezzi di burro con un cucchiaio di legno fino a quando il composto assomiglia alla sabbia grossolana. Formare un pozzetto al centro e aggiungere le uova, i tuorli, la scorza di limone, il sale e il liquore (se si usa). Mescolare gradualmente la miscela di farina, fino a completa combinazione. Formare la pasta in una palla, avvolgere in un foglio di pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di stendere.
Per fare la pasta all'uovo: Montare la farina in una ciotola capiente. Fare un pozzo profondo al centro del tumulo e aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo. Sbattere le uova con una forchetta, quindi incorporare gradualmente un po ' di farina alla volta. Impastare la pasta per circa 10 minuti, fino a quando non si sente setosa. Lavorando in sezioni, stenderlo con un mattarello o passarlo attraverso una macchina per la pasta, seguendo le istruzioni del produttore.
Tagliare la pasta a strisce sottili e saltarla leggermente con la farina di semola per evitare che si attacchi.
Per la torta: Macinare le mandorle e lo zucchero semolato in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia grossolana. Pulse nella scorza di limone, cedro candito e cacao in polvere fino a quando ben combinati. Dividere in 3 porzioni.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Arrotolare l'impasto della crosta di torta in un cerchio abbastanza grande da allineare una teglia da 9 a 10 pollici e inserirla nella padella. Con una forchetta, forare il fondo e i lati della crosta.
Dividere la pasta in 3 porzioni, con una porzione leggermente più grande delle altre due. Rivestire la crosta di torta con la porzione più grande di pasta e cospargere con una porzione del composto di mandorle. Sollevare la pasta con la punta di un coltello in modo che sia sciolta e a forma libera. Non premere la pasta verso il basso. Punteggiare la pasta con un terzo del burro. Top con un altro strato di pasta cosparso con una porzione della miscela di mandorle e più burro. Ripeti per creare un terzo strato.
Coprire liberamente con un foglio di alluminio, cuocere per 25 minuti, quindi rimuovere il foglio e continuare la cottura scoperta per altri 20-25 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il centro impostato.
Togliere dal forno e cospargere immediatamente la parte superiore della torta con il rum. Sibilerà e assorbirà rapidamente, con la maggior parte dell'alcool che evapora, lasciando solo un aroma e un sapore adorabili.
Raffreddare a temperatura ambiente su una griglia.
Cospargere con zucchero a velo e servire, o, preferibilmente, lasciare riposare per una notte o per 24 ore prima di servire.