Fichi freschi con pancetta e formaggio di Capra
Fichi freschi con pancetta e formaggio di capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Se si dispone di 6 pancetta regolare, formaggio di capra alle erbe mite, fichi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fettuccine fresche con Fichi, Prosciutto e Formaggio di Capra, Fichi freschi con Formaggio di capra e Miele pepato, e Insalata di Formaggio fresco di Capra e Radicchio con Fichi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. In una padella medio pesante, mettere le fette di pancetta in un unico strato e cuocere a fuoco basso a medio-basso, girando come necessario fino a quando appena cominciando a rosolare.
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Tagliare ogni fetta di pancetta in 4 o 6 pezzi.
Disporre i fichi su una teglia, tagliare i lati verso l'alto.
Spennellare le superfici tagliate con aceto balsamico.
Mettere un pezzo di pancetta su ogni lato tagliato. Top con un piccolo crumble di formaggio.
Cuocere fino a quando i fichi sono riscaldati, circa 8 minuti. Il formaggio non si scioglie ma può tostare un po'.
Dal ponte del tè: 50 modi per preparare,
Servire, e godere di Sara Perry. Testo © 2008 di Sara Perry; fotografia © 2002 di Sheri Giblin. Ristampato con il permesso di Chronicle Books.