Fettuccine Primavera
Fettuccine Primavera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 10g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di peperone, zucca estiva, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione 3/4 di tazza di brodo.
Aggiungere le zucchine, zucca gialla, broccoli, pepe rosso, carota, cipolla, basilico e sale. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 6-8 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti.
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e il brodo rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela vegetale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare i pomodori e la panna acida.
Scolare le fettuccine; metterle in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di verdure, formaggio e prezzemolo; gettare a cappotto.